Branzino alla pizzaiola

    Zutaten für 4 Portionen

    300 g Kirschtomatensauce
    4 aufgetaute Branzinofilets (Wolfsbarsch)
    2 EL Olivenöl
    2 EL Kapern
    1 Handvoll Petersilienblätter
    4 Scheiben Weißbrot
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

    Zubereitung:
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomatensauce in einer Auflaufform (ca. 25 cm ø) verteilen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in die Sauce legen.
    Öl und Kapern darüber verteilen. Fisch auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen.
    Währenddessen die Petersilie fein hacken.
    Brotscheiben in einer Pfanne oder in einem Toaster knusprig rösten.
    Fisch mit Tomatensauce anrichten.
    Mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.
    Tipp:
    Als gehaltvollere Beilage passen auch knusprig gebratene Gnocchi gut dazu.

         Zubereitungszeit:   20 min.          Wartezeit: